?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

В каком ухе у меня жжужжит?

Jun. 1st, 2011 10:27 pm 13 месяцев в году

я женщина. физиологически и психологически.
Но так и рвется отчаянный вопль из груди "Почему я не родилась мальчиком, черт возьми?!"
еще с детства я жалела об этом: помните, да, как вас иногда не брали играть во дворе, потому что девчонка, и наплевать что по деревьям ты лазаешь лучше мальчишек.
10 лет:Болит живот, кровь между ног... Я умираю?! Ужас.

12 лет: И эта бадяга каждый месяц?! Шутите?


Потеря невинности: Больно ты, засранец, поаккуратнее нельзя?


1ый день: Таблетка под рюмку коньяка и три часа сна - это все что нужно чтобы чувствовать себя человеком. Работа? Учеба? Детей школу? Нееее-еет... Но ты встаешь с зеленым лицом и пошатываясь принимаешься за дела. Ибо без тебя придет страшный и могучий северный пушной зверь.
2-4 день: Мне нужна горячая вода!!!11 Ну хотя бы теплая. Какой поход?! Вы что? Без воды не могу
3-14 день: Мартовская кошка: хочу секса!!11 Много. Можно вместо завтрака обеда и ужина. С кексом. Интересно, каков в постели вот этот молодой человек напротив в маршрутке? А нельзя ли...
14-20 день: Фух, и чувствую себя нормально и навязчивые идеи не преследуют. Наслаждайтесь жизнью пока можете! Все в меру)
20- 28 день+- 3 дня: Проклятье, опять грудь набухла. Аааа! Мой меня не хочет?! Он меня обидел по гроб жизни! Лишний килограмм? - Весы выкинуть с балкона, как врага народа. Шоколадка? А, ну ладно, раз в жизни можно. Ну ладно, очень хочется, и второй раз в жизни тоже можно. Да, милый мне не много шоколадок. Тебе жалко мне шоколадку? Яаааа то-оооолста-я?? Ыыыыыы!

С утра: Боже, я опять вчера на него сорвалась? Милый, прости меня! Я жутко раскаиваюсь. Да, и шоколадка была лишняя. Да, вечером не буду шоколадок есть. Мир? Мир.
Болит внизу живота. Хм, началось? Смотришь в сортире - нет, не началось.

28 день+-3 дня: Ну когда же это закончится? Где эти чертовы месячные? Тошнит меня от вашей валерьянки, хочу чтобы это закончилось уже наконец.



Главы с беременностью, родами и кормлением грудью пока не прочитаны и не познаны.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry